В Саратове вандалы разбили 240 остановочных павильонов

16 сентября 2013 в 16:51
1788 просмотров
article712.jpg

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко провел совещание, на котором обсуждалась состояние остановочных павильонов. 

За последнее время, по информации управления по наружной рекламе и художественному оформлению, из установленных 270 павильонов разбитые стекла меняли в 240.

Олег Грищенко отметил, что в этом направлении пока слабо работает городская полиция, да и среди жителей не выработалось бережного отношения к городскому имуществу: «В некоторых павильонах мы уже во второй-третий раз меняем разбитые стекла, и не можем себе позволить такие расходы бюджета. Вариантов два: либо убирать в таких местах павильоны совсем, ведь, если их там разбивают местные жители, значит, павильоны на этом месте им не нужны. Либо ставить бетонные, это будет некрасиво, но зато не разобьют».
Он поручил в связи с такой ситуацией продумать, какие антивандальные технологии можно в этом случае применить, и обсудить варианты с производителем. А также рассмотреть возможные варианты изменение дизайна остановочных павильонов.

http://www.om-saratov.ru/novosti/16-september-2013-i3956-v-saratove-vandaly-razbili

Похожие статьи:

НовостиСаратовское УФАС требует аннулировать результаты аукциона об установке рекламных конструкций

СтатьиСаратов не хочет быть Москвой и Питером

НовостиНаружная реклама в Саратове будет упорядочена