В Первоуральске разработана новая концепция наружной рекламы

20 ноября 2014 в 17:48
1085 просмотров
article1734.jpg

Напомним, в Первоуральске 14 ноября приступили к демонтажу незаконно установленных рекламных щитов. За несколько дней в городе было демонтировано 15 рекламных щитов.

Отдел архитектуры предлагает в первую очередь размещать новые рекламные конструкции на всех въездах в Первоуральск — на улицах Московское шоссе, Кольцевая, Береговая, Орджоникидзе, Трактовая, Динасовское шоссе и улица Емлина.

Данные въезды позволяют по ширине данных улиц разместить достаточно габаритные рекламные конструкции. В том числе рекламные щиты, билборды размером 6х3 метров.

Новая концепция исключает установка таких щитов в центре Первоуральска. Улицы слишком узкие. Реклама будет мешать и водителям, и пешеходам. Поэтому специалисты администрации разделили территорию Первоуральска на зоны, в которых допускается определенный тип рекламных конструкций.

На проспекте Ильича, на Ватутина, Трубников, Чкалова, Герцена, Данилова и Ленина установят небольшие рекламные пилоны. Перед установкой все проекты рекламщиков рассмотрит комиссия при городской администрации.

Сейчас все предложения предпринимателей рассматриваются в рамках новой концепции по развитию рекламного бизнеса в нашем городе. В соответствии с ней буду подготовлены конкретные земельные участки. Затем их выставят на конкурс.

Источник: www.pervo.ru
 

Похожие статьи:

СтатьиЯрославские депутаты «залупили»

НовостиВ Костроме к весне преобразятся остановки

СтатьиПередел на рынке рекламы?