В Москве снова разместили плакат про Путина

6 апреля 2016 в 23:07
5418 просмотров
article2984.jpg

6 апреля, плакат, изображающий президента России Владимира Путина и намекающий на его связь с офшорами в Панаме, появился на сити-формате на Садовом кольце.

Владимир Путин изображён в роли одного из героев культового фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». «Какая Панама?», — гласит надпись на плакате.

Столичные игроки рынка наружной рекламы не первый раз страдают из-за незаконного вскрытия своих рекламных поверхностей.

Ранее операторы наружной рекламы жаловались на бездействие столичной полиции в расследовании по незаконному вскрытию рекламных поверхностей, расположенных на остановочных павильонах.

В начале марта на остановке общественного транспорта у станции метро «Павелецкая» появился плакат, на котором изображен мертвый Сталин. На плакате была запечатлена посмертная маска Иосифа Сталина с надписью «Помер тот, помрёт и этот».

В связи с участившимися случаями обнаружения подобных постеров, пресс-служба оператора Gallery подчеркивает, что компания работает строго в рамках действующего законодательства и использует рекламные конструкции лишь в целях распространения рекламы.

Часть вторая статьи 19 закона «О рекламе» запрещает установку на рекламной конструкции любых других материалов, кроме рекламных.

Похожие статьи:

НовостиВ Эстонии ввели запрет на наружную политическую рекламу

СтатьиУличная связь

СтатьиЖители Подмосковья целый месяц после выборов получали благодарность от Воробьева