Samsung приобрел американскую компанию по выпуску наружных дисплеев

10 марта 2015 в 18:54
1405 просмотров
article2043.jpg

Южнокорейский технический гигант Samsung Electronics купил американскую компанию по производству дисплеев на светодиодах (LED).



Компания YESCO Electronics, базирующаяся в штате Юта и выпускающая модули LED, попала под крыло Samsung. Созданная в 1988 году компания YESCO Electronics специализируется на цифровых технологиях, включая производство наружных рекламных дисплеев.

«Коммерческие дисплеи на основе LED имеют большие перспективы, поскольку могут использоваться по различным назначениям. Через покупку компании мы сможем привлечь еще больше глобальных потребителей», сказал Ким Сок Ки (Kim Seok-ki), глава подразделения видео дисплеев компании Samsung Electronics.

Выполненные заказы YESCO Electronics включают наружную рекламу на площади Пиккадилли в Лондоне, на пятизвездном отеле Wynn в Лас Вегасе и курорте и казино Aria в США, добавили в Samsung.

Южнокорейская компания старается глубже проникнуть в цифровые рекламные технологии как новый источник доходов на фоне спада продаж смартфонов. Ее действующий бизнес по коммерческой рекламе основан на применении панелей на жидких кристаллах (LCD), используемых внутри помещений.

Источник: ИА «Рускор»

 

Похожие статьи:

ЖурналOOH mag № 5-6 (2012)

НовостиDOOH-оператор ScreenCity расширяет предложение

НовостиSamsung внедрила свою OC в электронные билборды

Теги: samsung, dooh