Плакаты с изображением Порошенко демонтированы

1 июля 2014 в 15:13
5285 просмотров
article1394.jpg

Все плакаты с изображением президента Украины Петра Порошенко в Москве демонтированы, рассказал руководитель департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Оказалось, что всего было не более десяти скандальных размещений — неизвестные лица развесили плакаты, в основном, на остановках общественного транспорта.

По его словам, мэрии пока не известно, кто именно развесил скандальные билборды, но, очевидно, что рекламные операторы, на чьих конструкциях они появились — Russ Outdoor и Gallery — отношения к ним не имеют. "В СМИ появилась информация о том, что это сделала какая-то организация "Невежливые люди", но мы ее подтвердить не можем, потому что за руку никого не поймали", — сказал Владимир Черников.

Он добавил, что рекламные операторы должны обратиться к правоохранительным органам с просьбой найти виновных в появлении этих плакатов.

Между тем ответственность за их размещение уже взяла на себя так называемая арт-группа "Невежливые люди", которая заявила об этом в своем сообществе в социальной сети "Вконтакте". Представители группы заявили, что через неделю разместят в столице новые плакаты, пока же от интервью журналистам они отказываются.

Напомним, утром в понедельник, 30 июня, на столичных остановках общественного транспорта появились плакаты с изображением Петра Порошенко и надписями, критикующими политику новых украинских властей. Хулиганы клеили их на скотч поверх рекламных стендов. Уже днем коммунальные службы и рекламные операторы начали демонтаж конструкций.

Источник: M24.ru
 

Похожие статьи:

СтатьиУличная связь

СтатьиЖители Подмосковья целый месяц после выборов получали благодарность от Воробьева

НовостиВ Эстонии ввели запрет на наружную политическую рекламу