ISE 2019 покажет красочное видеомэппинг-шоу на отеле nhow

20 января 2019 в 14:52
822 просмотра
article4815.jpg

C 5 по 8 февраля, в Амстердаме состоится важнейшее событие мировой proAV-индустрии — выставка Integrated Systems Europe 2019.

Организаторы мероприятия подготовили в этом году на треть большую площадь для размещения стендов, насыщенную деловую программу и увлекательное проекционное шоу, которое будет демонстрироваться на фасаде не так давно открытого отеля nhow Amsterdam RAI.

Шоу с применением видеомэппинга постепенно становится визитной карточкой выставки. На прошедшей ISE 2018 совместно с Амстердамским фестивалем света было проведено мероприятие «Мировые мастера видеомэппинга», во время которого видео проецировалось на здание «Амстердамского музея кино EYE». В этом сезоне в качестве полотна был выбран отель nhow Amsterdam RAI, относящийся к выставочному комплексу RAI Amsterdam, являющемуся местом проведения ISE.

Открытый в прошлом году 25-этажный отель nhow входит в гостиничную сеть NH Hotel Group SA, имеет вместимость 650 номеров и может похвастаться весьма смелым дизайном, разработанным голландской архитектурной компанией Office for Metropolitan Architecture (OMA). Именно на нем с 15.00 до 20.00 в дни проведения выставки и развернется красочное шоу. Техническое планирование и реализация проекта поручены компании LANG, необходимое для организации оборудование предоставят технологические партнеры ISE: Green Hippo и Panasonic, а разработкой контента займется специалист по 3D-мэппингу Tenfeet group BV.

Основной задачей для интегратора станет превратить стеклянный фасад здания в полотно для шоу, на котором может корректно отображаться видеопроекция. Для этого на стеклянные части будет нанесено специальное покрытие, препятствующее отражению и рассеиванию света. Для формирования однородного изображения на всем фасаде LANG задействует 14 проекторов Panasonic PT-RZ31K, обеспечивающих суммарную яркость в 400 000 люмен, а для воспроизведения контента и сшивки картинки — медиасерверы Hippotizer V4 с предустановленным программным обеспечением для 3D-мэппинга Green Hippo.

Комментирует предстоящее шоу Майк Блэкман, управляющий директор Integrated Systems Events: «Этот уникальный проект соединяет в себе все те важные элементы, которые делают ISE по-настоящему особенным событием. Объединение передовых технологий, лучших креативных умов и экспертов по интеграции помогает создать невероятно захватывающее шоу, способное обеспечить ни с чем не сравнимые впечатления. Я считаю, что это станет прекрасным дополнением ISE 2019».

Согласен с ним и Пол Рименс, генеральный директор RAI Amsterdam: «Мы рады поддержать эту интересную инициативу организаторов выставки. Новый nhow Amsterdam RAI станет отличным полотном для проведения шоу, которое привлечет еще больше внимания к новому члену нашей «семьи RAI» и поможет сделать опыт посещения мероприятия максимально увлекательным».

Источник: avclub.pro

Похожие статьи:

Главные новостиРекордное световое шоу в Дубае

СтатьиКак сделать бизнес на проекционных шоу

НовостиСветовое шоу «О Победе»